Юбиляру

Галина Чехута
Ты – воин и так же, как прежде, в строю,
А в жизни  кипучей  нет места  нытью.
Судьба не жалела тебе серебра,
Но сердце оставила лишь для добра…

В душе ты все тот же простой паренёк,
В глазах искромётных горит огонёк.
Скрывая волненья в густой  бороде,
Ты в грёзах в лазурной паришь высоте…

А годы, как мудрость, в  награду даны –
Бесценный подарок  всесильной  судьбы…
Не повод  для грусти, что годы стеной –
От времени крепче и слаще вино!..