Alma et Deus

Таня Шиман
Он любит её,
А она верит в него безоговорочно,
Потому, что любит его и всё решено.
Всё идёт так, как договорено.
Договор составлен между Богом и душами некогда разделенными,
Теперь соединенными воедино,
Вернее одной душой, разделённой на две половины.
Мужской и женской части.
Здравствуй любовь божественная,
Здравствуй, благословенное время.
Знаково всё,
Все проблемы стёрты,
Все сюжеты негативные.
Активные мысли, действия реактивные,
Вместе мы не 100%, а 200,
Благодарю за всё,
Благодарю за эти вести.
К лучшему всё, для любви, во имя мира.
Соединения все,
Alma
Deca
Et
Deus
Консенсус достигнут,  отныне
Omnes genios.

Haec est enim caritas Dei,  quae ad veritatem naturae omnia in omnibus. Amen.   
Ибо это есть любовь к Богу, которая является истиной природы, все во всём.