Бабочек крыльев взмах

Саша Коханый
На часах скоро два, ночь,
но уснуть не смогли мы.
Улетели все страхи прочь,
а за ними, вчерашние дни.

Тишина, только сердца стук,
Бабочек крыльев взмах заглушал.
Мне симфонией этот звук.
Как же  долго тебя я искал!

Улетает время моё,
нет способа удержать.
Но с тобой мы сегодня вдвоем,
и не надо куда то бежать

На часах скоро три, ночь,
до утра уж совсем ничего.
Я хотел нам обоим помочь,
заплатив частью сердца своего...

Спасибо Господи за то, что это было...