***

Владислав Сохацкий
"Нe называй. Не обнимай. Нe прикасайся.
Мы ведь друзья... В любви не признавайся.
Я никогда твоей не буду.
И руки убери... оттуда."
И что мне делать - непонятно.
Я знаю ведь - тебе приятно,
Хоть ты и чувствуешь неловкость,
Но поддаешься мне... Не новость.

Но ты лишь вновь глаза упрячешь.
Уткнешься и заплачешь в грудь.
И никогда ты не признаешь:
С тобою нам один есть путь.

Ты снова руки отрываешь резко.
И говоришь, что так нельзя.
Приводишь аргументы веско
И тянешься... Хоть мы друзья.
А мое сердце от тебя дрожит.
И тело изнывает от желанья.
Мы знаем, чем это грозит.
И нет предела тем страданьям.

И ты лишь вновь глаза упрячешь.
Уткнешься и заплачешь в грудь.
И никогда ты не признаешь:
С тобою нам один есть путь.

Я притяну тебя покрепче.
И твои руки вновь на мне.
И так, вдвоем, нам все же легче.
Друг друга видим мы во сне.
Прости меня ты за упорство.
За неприятие границ.
Хочу твоим быть, без притворства.
Давай сбежим из тех темниц.

Но ты лишь вновь глаза упрячешь.
Обнимешь и заплачешь в грудь.
И никогда ты не признаешь:
С тобою нам один есть путь.