Твой Париж

Рудник Ольга
Возьми с собой туда свои мечты,
Ты сможешь прогулять их на Монмартре.
На Сену глядя с дивной высоты
Поговорить об Art de vivre и Сартре...
 
В ночной тиши негромкие шаги
Ритмичным звуком сердца отдаются .
Ночь, перелёт... И прочь от суеты
Туда, где мысли -рифмы  плавно льются.

Там дышится свободней и смелей,
Смешал бариста с ароматом кофе
Прохладу утра, гомон площадей ,
И Сакре Кёр, и холм, кафе напротив...

Здесь каждый ненадолго,но поэт,
И в воздухе разлито вдохновение,
Словно вина изысканный букет.
А воздух там, мне кажется, весенний.

Парижских улиц розоватый свет
Прикосновением тихим  душу лечит,
Даря покой. И ,слившись с ним навек,
Цветные сны смотри до новой встречи.