Храни мечту

Сид Киллсайд
Сколько эта тварь во мне будет листы марать?
Стихами назваными - глупых строк верстать,
Но пустоты холодной не зовет кровать,
И,видимо,еще не все сказал,что мог сказать.

Рассветной далью крадется погода,
Тусовки стихли, отдавая трон природе,
Она так нежно, обнимет урода,
Что так отчаянно кричал о мире,о любви,свободе...

Урод сегодня плачет, Венеру убивая.
Венера в сердце быстро затухала.
Венера - шлюха, что всегда мечтала,
Венера била,но не поднимала.

Пульса шепот её последний погас,
Каплями соли выйдя из глаз.
И урод в пустоте ищет ярый экстаз,
Но урод теперь тело,просто каркас...

Храни мечты Венеру, мой друг, мой брат!
Да, она безжалостна, алчна и глупа,
Но без мечты ты просто производства брак,
Без Венеры твоя жизнь пуста.

Пойми мечту, произнеси её имя вслух,
Внутри тебя зажжется новая планета.
Ты должен стать и слеп и глух,
Для тех, кто её топит и закрывает в гето.

Пусть растет твоя Венера, разрываясь светом,
Она ослепит и заставит к ней идти,
Мечта твоя станет ответом,
Зачем было рождаться и расти.

Прими мечту, она одна - других не будет.
Прими мечту - главное её узнать,
Венера веру в жизнь сперва разбудит,
А позже будет жизнь сжигать.

Храни мечту, если даже яд по венам,
Если кинули друзья и близкие не ценят,
Если по карьере в пропасть креном,
Да и в кармане три рубля звенят.

Люби мечту, как тот урод когда-то,
Она всегда теплом на части будет рвать,
А я каркас, я тело, мне ****ато,
Я тот урод, 13:27 ещё дышать