Стр. 58. петь песни из для интернета. звездный раз

Владимир Смелостев
ЗВЕЗДНЫЙ РАЗГОВОР.
Светлана Демидова
 
 Сегодня снова я дождусь зарю…_С_G7_C
 Я знаю, знаю, ты еще не спишь. F_C
 Я мысленно с тобой поговорю,  C_G7_C
 И ты меня, пожалуйста, услышь…F_C
/ дальше Так же!/

 Ты любишь ночь? Ты любишь тишину?
 Смотри в окно! Ты голос мой узнал?
 Ответь мне молча, глядя на Луну,
 И передаст она мне твой сигнал.

 И расскажу я Млечному Пути
 О том, как сильно без тебя грущу.
 За словом слово мой рассказ летит,
 А я на звёздах твой ответ ищу.

 А посмотри… Вот, видишь ту звезду?
 Мертва! Тусклее серого пятна…
 Скажи ты ей «Люблю, целую, жду!»
 И нежность оживить ее должна.

 Скажи, ты любишь с небом говорить?
 В ответ ловить улыбки ярких звёзд?
 Смотреть, как с неба льется мыслей нить?..
 Ты знал, что способ ближе быть так прост?

 …Перестаёшь ты слышать голоса,
 Рассвет стирает звёздные лучи…
 Возьми же трубку, позвони мне сам,
 Но только, умоляю, не молчи…

ПРОИГРЫШ, КАК ДЛЯ ПЕВОГО КУПЛЕТА.
И ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ

Сегодня снова я дождусь зарю…_С_G7_C
 Я знаю, знаю, ты еще не спишь. F_C
 Я мысленно с тобой поговорю,  C_G7_C
 И ты меня, пожалуйста, услышь…F_C
© Светлана Демидова, 12-13 окт. 2006
………………………………………………………..

Второй вариант_ Легенда о Ермаке_первая песня.
Вот по над сопками солнышко встало
Там, где сверкала на солнце река, и
Там, где блестели копья да латы,
Путникам путь преградила река.
Разбор стиха и песни на страничке выложил раньше..