Любовь

Скандалист
Есть же! Есть она, к чертовой матери!
Коли нет, значит, боги все – ироды.
Без неё этот мир сродни паперти,
Где мы – нищие! падшие! сироты!

Значит, Веры нет? Значит, Надежды нет?!
И выходит, что в сумерках, в темени,
От рождения и до исхода лет?!
Но какой же тогда смысл во времени?

Если были вы вне обстоятельства,
На любое на ваше неверие
У меня есть... Я сам – доказательство
Этой вечной священной мистерии!