Я не очень мудрая женщина

Анастасия Шуренкова
Я не очень мудрая женщина,
раз давала себя обижать...
Я излишне казалось нежною,
где не стоило бы прощать!

Я не слишком, совсем не слишком!
Улыбаюсь и не прошу...
Мне всё кажется, что я лишняя,
что я трушу, а не пишу...

Нет...не мудрая и не взрослая -
по незнанию покажусь...
Не читаю я книги толстые,
в одиночестве спать ложусь...

Я не очень мудрая женщина...
Да и не зачем мне писать,
что душа моя - просто трещина,
непригодная - залатать...