хочу сказать

Не Нашедший Себя
Хочу сказать тебе об одном
Точней не тебе-телефону в заметках
Ты стала моим вином
Я-птицей в твоею клетке .
Я не мастер красивых слов
Любитель гадостей,не комплиментов
Но каждую ночь вновь и вновь
Во сне с тобой,не с кем то.
Совсем недавно тебя повстречал
Что ждать от этого-неизвестно
Хочу : я корабль ,а ты причал
Вместе ,честно.
Я был давно уже груб и червств
Убивая внутри себя шотами
Но за тобой я за тысячи вёрст
Не важно что там,за поворотами