Парус

Владимир Болховских
В просторы моря словно крылья
летит наш парус над водой
как птица белая в полёте
един он с ветром всей душой
и еслиб не держала рея
взлетел бы в небо он шальной
но жить он может только с яхтой
он связан с ней одной судьбой
мечтой единственной полёта
по волнам яхту он несёт
и в сочетании полёта с ходом
им дали горизонта ни почём
всегда меж небом с морем синим
в полёте белые вдвоём.