1001 ночь...

Александр Обозреватель
Не густо сказочных утех.
Не оправдают предвкушений
Ленивых череда движений
Таких же точно как у всех
Быть может только дух восточный
Не смыть рукой водой проточной
Любви скрывая сладкий грех
И горечь разочарований
Не перевесят тех желаний
С надеждой что не как у всех...