Любовь, несущая измену

Андрей Петрович Петухов
В снегу, как под гагажьим пухом,
Страна и домыслом и слухом
Уже пополнилась сполна.
И словно вешняя волна,
Что на берег кидает пену,
Любовь, несущая измену,
Меж нами быть предрешена...