Прекратите войну! Верните страну мою прежнюю!

Виктория Алексеевна Пчельникова
У меня Нет страны - я ребенок отвергнутый, брошенный,
Не любимый, не нужный, и нежностью не обласканный.
Что ж случилось, мама, был для тебя ведь хорошим я...
Почему не читаешь, как раньше, на ночь сказки мне?

От чего запираешь в пустой сырой тёмной комнате?
Обижаешь зачем, и смотришь на то, как плачу я?
А теперь отказалась совсем, сыпя в дом бомбами,
Была мамою раньше, а стала теперь мачехой.

Словно розгами хлёстко бьешь по сердцу - вытерплю,
Загляни только в душу свою, от недавно, грешную -
Ты родных детей без числа делаешь убитыми...
Прекратите войну! Верните страну мою прежнюю!

11.07.16