Россия наша велика...

Григорий Сухов 70
Р/оссия наша велика,
О/ ней слагаются былины,
С/ ней мы сроднились на века,
С/рослись и слились воедино,
И/ в мире нет другой страны,
Я/ это заявляю гордо,

В/ которой были бы равны,
Е/дины все её народы.
Л/ишь здесь свободен человек,
И/ есть исконное величье,
К/ нему мы шли из века в век,
A/ миром правит безразличье.
Я/ верю в наш родимый край,

Н/е нужно мне другой юдоли,
А/ где-то есть и ад, и рай –
Ш/ирокий выбор лучшей доли...
А/мерике нас не понять,

Д/а и не нужно ей пытаться:
Е/сть Родина, Россия-мать,
Р/усь изначальная, и баста!
Ж/ива великая страна,
А/ будет во сто крат сильнее,
В/оспряв от векового сна –
А/ помешать нам не сумеют!