***

Анжелика Фуникова 3
Написать тебе что люблю тебя.
А потом сказать "была пьяная.
Напоили меня до пьяна.
Алкоголь. Не я виноватая".

Напишу, а потом буду каяться.
Мол зачем я такое делаю.
Но ведь правда люблю тебя кажется,
Ты полюбишь меня не смелую?

Не скажу, буду долго мучатся,
Что шанс я свой упустила.
А вдруг у нас все получится,
А я любви не попросила.

К черту кидаю сомнения,
И какой бы не был ответ.
Набираю тебе сообщение,
Но пишу в нем только "привет."


13.07.16.