Мастер и Маргарита

Рита Титаева
Я прилечу к тебе этой ночью,
Только оставь окно открытым.
Я скучаю по тебе очень, очень-
Ты мое счастье, не забытое.

Я присяду к твоему изголовью,
Обниму тебя нежным взглядом.
Мое сердце сжимается болью,
Помня, как любили когда то...

Ты спишь, рукой обнимая подушку.
Может, во сне лаская другую.
Я сон твой ничем не нарушу,
Лишь воздушно тебя поцелую.

Мой Мастер, тебя покидаю снова.
Мне пора, пока окно открыто...
Я упорхну, любви скинув оковы,
И не вернусь, я не твоя...
                Маргарита.