любимому С

Анжелика Фуникова 3
плевать что на улице дождь, снег или даже град,
если я пойду, то знаю, что ты за мною пойдешь.
что бы увидеть тебя, для меня нету преград,
если ты это не понял, то скоро поймешь.

я прощу тебе много, но ты не наглей,
я прощу тебя слышишь? ведь я дорожу.
мне плевать на мнение глупых людей,
если нужно, я это в лицо им скажу.

мне с тобой хорошо, и тебе со мной тоже.
я знаю, я чувствую, я понимаю.
без тебя уже не смогу я похоже.
надеюсь прочтешь. Люблю. Обнимаю.


02.07.16.