Старый домик с мезонином

Александр Новопашин
Старый домик с мезонином
Среди стен, летящих ввысь,
Под забором с профнастилом
Доживает свою жизнь.
Словно дед, людьми забытый,
С искорёженной судьбой,
Он на нас глядит с обидой
Сквозь разбитое стекло.
Поразъехалась по свету
Ранним утром со двора
Повзрослевшая за лето
Шебутная детвора...
Старый домик с мезонином,
Звавший нас подняться ввысь,
Ты прости меня, мой милый,
Что надежды не сбылись.

(14.07.16)

Фото Андрея Павлычева