забери меня под одеяло теплое...

Анжелика Фуникова 3
Забери меня под одеяло тёплое,
Обними меня будто в последний раз.
Я так люблю твоё дыханье томное,
Цвет твоих моих любимых глаз.

Забери меня с собой, ну пожалуйста,
Я пойду за тобой хоть на край света.
Я пойду туда, куда не пойдут поезда,
Я пойду с тобой в зиму от тёплого лета.

Я могу отказаться от воды и еды,
Без вещей по камням за тобою пойду.
Не боюсь с тобою не какой я беды,
По горам, через скалы пробраться смогу.

Но надеюсь когда мы придем куда шли,
Ты обнимешь меня и за руку возьмешь.
И скажешь мне "мы друг друга нашли",
И обратно спускаться с горы не начнешь.

16.05.16.