Ещё один стих сопливый

Не Нашедший Себя
Ещё один стих сопливый
Не про любовь - про тебя
Как ты искусно
Можешь быть гадко милой.

Как можешь ты оттолкнуть
Вонзив в грудину со взмаху нож
Или же кошкой прильнуть
Вызывая по телу дрожь.

Ты можешь огнём опалить
И от меня останутся угли
Остыв-легко воскресить
Рассказать про новые туфли.

Злой сукою тоже быть
Принося людям много боли,
Или ребёнку подобно ныть
Маленькой птицей в неволе.

Но какой бы ты ни была
Горящей или потухшей,
Парящей иль без крыла
Для ты меня всегда будешь лучшей.