я просил у Бога

Бабаев Дмитрий
Я просил у Бога много сил,
Чтобы все преграды одолеть.
Только понял после, что не жил:
Вечная борьба - она как смерть.

Я просил у Бога ярких грёз
И объятий сладких у реки.
Только понял, что не мало слез
И страданий духа без любви.

Перестал просить и счастья ждать
И проснулось чувство, полюбил.
Для любимой я хочу отдать
Больше в сотни раз, о чём просил.

14.07.2016