Красному Октябрю - инструменту

Зыряева Ираида
Нет, пианисткой не смогла я стать:
Во мне движенья не хватало явно.
Перед людьми стеснялась я играть.
Упрек тебе, разбитый фортепиано!

А школе музыкальной мой поклон.
Когда грущу, все чаще вспоминаю.
Но тихий колокольный звон
Ни на какой концерт не променяю...

         3.3.91 г