Любить тебя...

Ирина Шаповалова 2
Любить тебя таким, какой ты есть!
Любить тебя за гранью мирозданья.
Любить тебя, взмывая до небес -
Что может быть приятней осознанья.

Любить тебя таким, какой ты есть!
Любить всем сердцем - трепетно и нежно
И погрузиться в океан чудес,
Где счастье нашей встречи так безбрежно.

Любить тебя, взмывая до высот
В которых существует только Вечность,
Войти в судьбы тот самый поворот,
Где наше счастье - просто неизбежность!

Любить тебя, очистив все слои,
От шелухи вопросов и сомнений.
Ревнивый ум! Пришла пора - замри!
Тебе нет места в череде знамений.