А мне бы встретиться с тобою...

Светлана Сергеева-Азман
А мне бы встретиться с тобою
И в поцелуях раствориться.
А мне б дотронуться рукою,
Слезинкой счастья с глаз скатиться.

А мне б сплести узор с тобою
И украшать любви цветами,
И с путеводною звездою
Идти бы лёгкими шагами.

А мне бы в нежности растаять,
В руках твоих бы задохнуться.
И задержаться б, хоть на малость,
Своим дыханием коснуться...

А мне бы только прикоснуться
Чуть-чуть совсем, слегка, губами.
И незаметно оглянуться,
Скользя в пространстве между снами.