Небесная лира

Инга Бахарева
Обнимаю тебя, как и прежде,
Хмурых туч на душе НЕ храню,
До второго**** я верю в надежду,
И внимание, боготворю....
И потом, нашей нежности гнёзда,
Не останутся страшно пусты,
Даже осенью, самою поздней,
На душе сохраним мы цветы.
Только разница в снах очевидна,
Что реально, а где лишь мечта,
Ни при чём, что зовётся обидой,
И небесная лира, свята!

PS Прошу простить мне мою невнимательность,
   Потерялась случайно  -  "НЕ"
    изменила  мою   притязательность,
   что храню и в душе, и в стихе.
**** о втором, я уже пис'ала