зарисовки про выборы

Григорий Коркин 2
Я за взаимною любовь
Когда и в глаз,и в лоб и бровь
Заботится о нас страна
Ей паства верная нужна

Ну а потом четыре года
Лишен я денег,чести, рода
Я растворился в круговерти
Мне снятся сны, кругом лишь черти.