Мы не одни

Светлана Левашова
Взгляни на небо... Посмотри...
Что видишь ты, читатель?
Там мысли собраны твои...
Там пишет жизнь твою Создатель...


И лишь поэт с душою вечной
Прольёт все мысли так свои...
Над звёздной гладью бесконечной
Прошепчет вновь: "Мы не одни"...

14. 07. 2016 г.