Я скучаю...

Дидар Кусайын
Я не плачью, я сдержусь,
Принципа мужского придержусь.
В серце красные слёзы,
В мир сумерки перегнусь.
Все будущее стало прошлой,
А назад я уже не приглянусь.
Недостать меня чувствам,
На вершину горы заберусь.
И никогда, никогда больше,
К чувствам я не вернусь.
Не видать никому мои слёзы,
Если плачью, то не обернусь...
©Дидар Кусайын