Сердце укрылось ледяным пледом

Римма Ельчина
Сердце укрылось ледяным пледом.
Его не растопит ни солнце,ни ветер...
Душа наполняется сладостным бредом...
И кажется, будто одна я на свете.

Нету вокруг ни единого тела,
Способного вновь пробудить все надежды.
У каждого слово расходится с делом...
Я словно тону в этом море безбрежном.

Мне хочется просто на миг закричать
О том,что мне холодно где-то внутри..
Но..сердце устало и хочет поспать...
Под ледяным пледом в преддверии зари.