Гроза над Москвой

Зинаида Куликова 2
Полыхало небо грозовое,
  Разразившись Богородным гневом.
Даже ветер, бушевавший с громом,
  Испугавшись огневого плена,
Сник внезапно. Тучи разрыдались,
  Нервно испуская слёз потоки.
Но не долго страсти продолжались -
  Усмирила "деток" Мать Природа.

   13.07.2016 (ок. 23 - 24 часов ночи)