Так странно, когда открываешь душу

Вита Ходакова
Так странно, когда открываешь душу,
Кому открываешь душу, уходят.
Так глупо, себя обнажая, рушишь,
Потом они снова рушить просят.

Кидаешь ты им смс-ки, как же -
Ни слова сказать при встрече.
Пусть утром бывает "привет" даже,
Потом наступает вечер.

Потом пролетают недели, годы,
В компьютере - сообщенья.
Уже ведь покинули этот город,
В тебе - лишь одни сомненья.

Хотелось увидеться - ты без сил,
А завтра - уже без денег.
Ты вспомнишь, что кто-то тебя просил...
Не важно, о чем - не время.

И только во сне вы опять детьми
В подарок приносите сердце.
Признаться б тогда лишь себе самим,
Что вы не смогли одеться.