Любовь - это красивый мираж...

Мечталина
Любовь - это красивый мираж, который реально увидеть в своей жизни, если ты способен хранить верность, доверять и заботиться о другом человеке; слышать и понимать все его желания, чувствовать его как самого себя. Берегите нежность сердец, светитесь счастьем!