Букет лаванды синий

Алексей Кабардин
Лаванды синеватый цвет
В руках как буд то таит.
Собрал, несу и вспоминаю,
Того кому дарю, кого я вспоминаю.

Цветы как буд то небошльшие.
Растут они в горах а не в степях.
И это символ двух начал:
И грёз и воспоминаний.