Сонька пришла

Алёку
Сонька пришла. Торчит в смартфоне! С кем?
Ну, как всегда. Хотел любви. Не смел.

Повод жал срок. А где скрывалась суть?
Я прождал. Лох. Она? В сетях гульнуть.

Время – глоток. Напиться не дано.
Что там? Кто жжёт? Кайф ловит! Я - не в счёт...


10 июля 2016 г.(к рис. их .....нета и
просто подруге) опуб-но