Как Валера загорал

Олег Чеховский
  И как поехал добрый молодец Валерий, да за бугор, дак загорел на солнышке, однако... А через энтот город, где Валера, загорал, значит, проезжала королевна, вся из себя загранична, расфуфырена, капризна и говорит всё не по нашему.

 Да... А как нашего то Валеру увидела, дак вся ей дурь загранична в башку кинулась - приведите, мол ко мне энтого прынца Рассейского, а то, мол я на всех вас своему аблакату нажалуюсь... И така там экстремальна ситуация пошла, что аж жуть берёт...

А Валера то наш только начхал в энту королевну, да и пошёл себе спокойно. Да... По рынку походит, походит, подойдёт проверит, где гармонь у него в уголке стоит и опять цельный день загорат, гулят. Хороший мужик, однако и рубахи, что на гармони у него лежат - нарядные. Дай Бог ему здоровья!

 Заслуженный Артист России, поющий баянист-виртуоз, Валерий Владимирович Сёмин. Снимок из свободных источников.