Весенняя свадьба

Сергей Карпеев
ВЕСЕННЯЯ СВАДЬБА 

У подруги дочь выходит замуж
Плещется весенняя вода
У подруги дочь меняет статус
Это не на время навсегда

Снова я подумал о великом
Жизнь, она великая всегда
День порою кажется безликим
Только вот ненужным – никогда

В каждом дне тревога и удача
Каждый день не повернуть назад
У подруги есть теперь задача
Сделать свадьбу лучшею из свадьб

Чтоб она и пела и смеялась
Может быть, грустила о былом
Знаю, раньше свадьба получалось
Но в чужой всё ж заходила дом

А сегодня ветер и капели
Солнце опускается с небес
Свадьба тут случится на недели
Вот такое чудо из чудес