8. 46. Полёт

Ирина Жукова-Каменских
коршун над лесом
чертит круги в полёте
замерли птицы

воздух горячий
плавно поток восходит
к солнцу стремится

коршун метнулся
жертву свою наметил
крылья сложились

падает камнем
жертва не смотрит в небо
азбука жизни

так и над нами
чёрноё зло витает
быт повседневный

в небо не смотрим
Бога в себе не знаем
участь плачевна