Страдания души

Максим Балабаев
Бродит душа уныло,
Исча забвение в вине.
Вспоминает что в жизни было,
Что было в её судьбе.

Душа пропитана грязью
И не слышит голос сердец.
Бродит подвыпившей мразью-
Предчуствует скорый конец.

По ночам не легко ей спится-
Не спокоен кошмарный сон.
То одно, то другое приснится-
Извлекая тяжелый стон.