Без тебя мне нет дороги в боги!

Игорь Белофф
Без Тебя героем мне не стать!
Стих испустит дух на полуслоге,
Не приняв божественную стать!

Без Тебя — несбывшийся я гений!
Без Тебя — никчемный я творец!
Без Тебя я — раб земных волнений,
Без Тебя — при жизни — мне конец!

Лишь с Тобой, сквозь крест, продрав завесу,
И приняв в Святом Святых Твой знак,
Я, свободный от земного веса,
В рай лечу, - восторжен, чист и наг!