В порту

Андрей Мудров
В ПОРТУ
(шуточный экспромт)

«По-бырому ща грузенштерн,
а то ведь дядя Крузенштерн
нам не откатит бочку рома»,-
сказал, держась за ручку лома,
старшо’й из грузчиков портовых.
И вот на борт летят тюки,
шмыг-шмыг по трапу башмаки,
в азарте вверх несутся крики:
«Ну, видишь, дядя Крузенштерн,
какой роби’м мы грузенштерн?
Пора уж ромчика нам.Выкинь!
А то у нас повадки дики…»

13 июля 2016 г