Воспоминанье ты моё

Ольга Азарова Шабанова
Ушло всё то, чем жили оба,
Исчезли вспышки смелого Огня.
В воспоминаниях - их память
И часто возвращают к ним меня.
Воспоминанье ты мое,
Воспоминанье!
Остался в сердце и на дне души тоской.
Воспоминанье ты моё,
Воспоминанье!
И дней Любви, и дней отчаянья,
Но до сих пор в минуте каждой
Твой образ обвевает теплотой.
Как жить теперь мне без тебя,
Любить - тебя не ожидая?
В твоих глазах я не прочту желанья -
Быть только вместе вновь,
Отбросив ссор обряд и зло?