Газету, милочка...

Виталий Клейнос
Газету, милочка, подайте мне - "Россию".
"Россию" продали, мой друг. Тогда мне "Правду".
А "Правды" нет, остался только "Труд" -
За 2 копейки, вот, пожалуйста - берите.
И не взыщите - жизнь идёт вперёд,
Она, как говорится - "бьёт ключом"
И всё по темечку Вам норовит ударить.
Да хорошо, коль хоть не разводным,
А гаечным, да только бы не газовым.
Жить хочется, уж извините

Экспромт на "Экспромт"Надежда умерла..." 14.07.2016