К поэтам...

Марина Янина 2
Поэт- прекрасный человек,
Но не всегда ему везёт.
В любви быть может не впервой,
Разлук душевных упованья.

Быть может радость озарит
В руке появится перо,
А может быть, а может быть...
Печали горькие толкнут.

Поэт стремится к идеалу,
И не покажет он стихов
Пока не будут в завершенье
Произведения годов.

Он так чувствительно относит
Переживания свои...
На белый лист бумаги,
Свои не сбывшиеся сны.

Поэт чувствительная масса
Душа его- добра, светла.
Хотелось бы ему сказки
Да только жизнь его мала...