Святая

Миланья Монастырская
Да, я горжусь тобой,
Ты добрая и красивая,
Для меня больше, чем любовь,
Святая, разумная и мудрая.

Если можно было бы мне
Молиться тебе, как иконе,
Я припал бы к лику твоему
И молился тебе ежедневно.

Где бы ты не была,
Ты, как солнце, светишь,
Согревая сердца другим,
С ревностью смотрел на тебя.

Оставайся такой же всегда,
Радуй моё сердце и душу,
Я тебя ни с кем не сравню,
Ты моя единственная на свете.

Смотрю на тебя украдкой,
Сдерживая нужные слова,
Слова любви и восхищения.
Будь всегда такой,как прежде.

Нимб, как корона, над головой,
Для меня ты святая из святых,
Живая икона и Мадонна для меня,
Возвышена и сверкаешь,как звезда.

           Эсмеральда
        "Наедине с собой"
              2011г.