***

Алексей Евглевский
Я искал свет надежды среди пустоты
Наклонялся над краем безликою тьмы
Я терял в себе веру, но снова искал
Так наивно, отчаянно всем доверял
Я бродил под закаты и в небо смотрел
Я кричал во всё горло,тихонечко пел
В темноте оставался один сам с собой
И рассветы встречал я под птичий пой
Я блуждал среди леса, среди тишины
Проходил по мостам, где они сожжены
Я в любовь себя с головой окунал
Что живу один раз на земле - я не знал
Я по звёздам ходил, не боялся упасть
Но когда спотыкался - старался пропасть
Я дождём наслаждаясь по парку гулял
Так хотел чтобы кто-то меня обнимал...
Я летал над горами, над степью равнин
Среди множеств людей оставался один
Я стирал себе память и вновь вспоминал
Возвращался так поздно, когда понимал
Я путь истины в жизни терял, находил...
И так искренне клялся и верил когда любил
Уходил я так поздно, жаль что редко встречал
Но наверное я жизни ещё не познал...