Русские узоры

Вера Светлова 2
              Люблю Россию я:

              В ней столько красоты!!!

              Глядите Вы,друзья,

              На все мои мечты!!!


              Ведь как она красива!

              Какие в ней узоры!!!

              Смотрите все,друзья,

              Ласкайте свои взоры!!!


              Люблю узоры эти!!!

              Люблю их создавать!!!

              Прекрасно жить на свете!

              Хочу любить,мечтать!!!

                21.11.2013г.

       Областной выставке народного творчества посвящено.