Константинову Юрию

Александр Левонюк
Есть ещё одна фигура -
Наш певец любимый Юра.
Исполнитель-полиглот,
Что захочешь – всё споёт.
Ноутбук откроет, рот
И поёт, поёт, поёт..!

В жанрах не категоричен,
Он пластичен, артистичен.
Если надо – не вопрос -
Будет классный Дед Мороз.
Если нужно, он, в натуре,
Будет как Антонов Юрий.

Он ещё такой крутой –
Может танцевать рукой!
В первый раз как закрутил,
Меня сразу восхитил!
Не найдёшь такой подводки
От Москвы и до Находки!