Мечта любви

Татьяна Папантонио
А мне б хотелось Вас любить,
так сильно, с чувствами наружу,
чтоб протянулась к сердцу нить,
и нежностью задела душу.
Вновь осветить погасший мир,
последовать за Вами тенью,
вдруг станет свет неповторим,
доверившись в любви мгновенью?
А мне хотелось встретить Вас,
узнать бы, что любовь взаимна,
но в недосказанности фраз,
в неведенье мечта невинна...