Жизнь удивительна,

Таня Шиман
Особенно когда ты появился в ней,
Она стала ещё удивительнее, ещё сильней.
Мы стали сильней в любви своей,
Соединены нитями с начала времён  и по сей день.
Благословен момент,
Славен час,
Равен каждый из нас,
Эпоха равенства настала сейчас.
Каждый из нас равновеликая часть Вселенной,
Нетленной, бесконечной,
И скорость нашей жизни, кажущаяся быстротечной,
Теряет значение сейчас.
Сейчас все процессы можно замедлить, ускорить.
Время в нас и управление им тоже в нас, внутри каждого из нас.
Пятое измерение не имеет времени, оно безвременно.
Не двуличное, не дуальное, оно целесообразное и индивидуальное,
Натуральное, впервые живое.
С переходом нас всех,
Новый мир на 35мле мы строим для себя  и для всех